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米其林提高女厨师2019指南

星期一,法国厨师版的《米其林食品指南》发布了空前数量的女厨师餐厅,这一奖项赢得了赞誉,因为高级烹饪的监护人们试图解决一个明显的性别失衡问题。

十一个女性领导的餐厅已经被添加到2019个指南,以最好的食物在法国,从一个记录的75个新添加赋予一个,两个或三个米其林星级。

其中有24岁的Julia Sedefdjian,她为她的新餐厅Baieta赢得了一个明星,而Stephanie Le Quellec则声称她是巴黎餐厅的第二位。

2018位法国导游的名字是:几乎没有女性:只有两名女厨师,她们都与男性同事合作。一年前,只有70名女性加入了“星号”名单。

该指南的新国际导演Gwendal Poullennec承诺今年将在其页面上注入新的活力,庆祝年轻的天才和女性厨师。

Poullennec说:“这反映了法国美食的巨大活力,在所有地区,有才华的年轻人设立的机构往往是冒险的企业家。”

PulnNEC在上周接受法新社采访时强调,米其林评论家没有按照任何“配额”或“降低标准”工作,而是在今年选择了一个更多样化的餐馆,无论是在厨师的配置上还是在烹饪风格上。

许多国际厨师也很荣幸——其中许多是日本人——而阿根廷毛罗CalaReCo成为唯一一位目前在法国拥有三颗星的外国人。

“情绪太多了。谢谢您!“我很荣幸,”这位42岁的年轻人说,他在闪耀的法国里维埃拉的Mialuru餐厅在世界上50家最佳餐馆排行榜上名列2018。

厨师劳伦特PiTeT同时赞扬了害怕米其林评论家有“感”,以奖励他在阿讷西Le Culs DES森斯餐厅第三星级。

“我很高兴赢得了第三颗菊苣和白菜馅饼。简单,简单,简单,“他说。

在最大的冲击之一中,著名的阿尔卑斯厨师Marc Veyrat失去了他的第三颗星,以及阿尔萨斯的一家餐馆,它已经拥有了三颗星51年。

“这对球队来说很难,对每个人来说都很难——顾客,家庭,”厨师Marc Haeberlin告诉法国3阿尔萨斯电视台。

“我不知道如何解释这种损失,”黑伯林说,他的家人在阿尔萨斯经营了一家旅店150年。

维伊拉特以他的商标“宽边黑帽子”作为他对山药的热爱而闻名,他说他对“Maunes DeBoIS”餐厅的降级感到“非常失望”。

“我一点都不明白,”Veyrat说,把这个决定称为“不公平”。

多余的星星

一位2017岁的厨师通过放弃米其林明星而震惊了烹饪界,同时他震惊地发现自己回到了2019的有声望的指南中。

Sebastien Bras曾引用米什林承认的“巨大压力”,当他在2017年9月要求自己的三星级餐厅Le SuCube离开2018指南时。

米什林同意了,当时公司的品牌经理Claire Dorland Clauzel告诉法新社:“我们很难在导游那里开一家餐馆,不想进去。”

布拉斯在接下来的一年里,在拉吉约勒阿维隆地区的小镇上的餐厅里,发明了法国式的美食,而不担心是否符合米什林的苛刻标准。

但在星期一,这位47岁的老人说他很惊讶地看到餐厅里有两颗星。

他在向法新社发表的一份声明中说:“这个矛盾的决定给我们留下了疑虑,即使在任何情况下,我们都不再担心星辰或指导者的策略。”

十年前,布拉斯从父亲米歇尔手中接过莱苏奎的厨房。

从1999岁起,老布拉斯就拥有了三位米其林明星,他的儿子说,如果知道一张低于标准的菜肴会使他损失惨重,那么他的名声就成了厨师难以承受的压力。

“你一年检查两次或三次,你永远不知道什么时候,”他在2017告诉法新社。

“这意味着每天离开厨房的500顿饭中有一种是可以判断的。”

“也许我会不那么出名,但我接受了,”他说,从米其林指南中退出。
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